Любимица зрителей «Супергерл» Флориана Лима присоединится к 2 сезону сериала «Каратель»
Флориана Лима Флориана Лима
фев 28, 2018 - 368 Views

Любимица зрителей «Супергерл» Флориана Лима присоединится к 2 сезону сериала «Каратель»

Оценить материал
(0 оценок)

Флориана Лима («Супергерл»), а также Джош Стюарт («Стрелок») и Джорджиа Уигхэм («Крик») примут участие во 2 сезоне сериала «Каратель».

Лима получила постоянную роль Кристы Дюмонт, сострадательного и решительного психотерапевта, консультирующего ветеранов войны.

Стюарта выбрали на роль Джона Пилигрима, человека, который отказался от насилия, но вынужден из-за обстоятельств вернуться к своему старому набору навыков и войти в мир Фрэнка Касла, в то время как Уигхэм сыграет Эми Бендикс, мошенницу с отличной уличной смекалкой и загадочным прошлым.

Netflix пока не определился с датой премьеры 2 сезона. Джон Бернтал, Бен Барнс, Эмбер Роуз Рева, Джейсон Р. Мур вернутся в состав актеров нового сезона.

СВЯЗАНО: «Каратель» возобновлен на 2 сезон

«Джош, Флориана и Джорджиа - замечательные таланты, и мы не можем дождаться, когда зрители узнают, что мы для них приготовили», - сказал в своем заявлении глава Marvel TV Джеф Лоуб.

Среди предыдущих телевизионных работ Лимы: «Семья» и «Смертельное оружие» (где она появляется в воспоминаниях). Стюарт много лет играл в сериале «Мыслить как преступник». Вигхэм появлялась в эпизодах сериалов «Доктор Шанс» и «Сын Зорна».

Top