Среда, 15 ноября 2017 16:58

Шок в «Форс-мажорах»: Патрик Джей Адамс и Меган Маркл уходят

Патрик Джей Адамс и Меган Маркл уходят из «Форс-мажоров» Патрик Джей Адамс и Меган Маркл уходят из «Форс-мажоров» Creds to USA Network

Грядут большие изменения в сериале «Форс-мажоры»: ведущие актеры Патрик Дж. Адамс и Меган Маркл намерены покинуть драму в конце 7 сезона. Представитель сети отказался от комментариев.

Новость поступила в момент, когда заканчивается производство второй половины 7 сезона. Следует отметить, что сеть USA еще не заказала 8 сезон «Форс-мажоров», но все признаки говорят о том, что это случится. Канал также готовит спин-офф, построенный на истории Джессики, в исполнении Джины Торрес.

Контракты всех актеров основного состава сериала истекают в конце 7 сезона, создатель шоу Аарон Корш был очень спокоен в своем последнем интервью для сайта Deadline. «У них всех что-то происходит в жизни, мы посмотрим, что случится, - сказал он. - Это справедливо для всех длинных шоу, и у всех людей что-то происходит в жизни. Когда ушла Джина, я не мог этого предсказать, на основании того, что происходило в ее жизни. Ей нравилось быть на шоу, и нам нравилось с ней работать, поэтому мы делаем спин-офф. Я бы никогда не догадался, что она захочет уйти так рано, но она это сделала, и из этого что-то получилось. Несмотря на то, что она ушла рано, посмотрите, как часто мы видим Джессику в течение 6 и 7 сезонов. Я собираюсь дождаться, пока случится то, что должно случится, и надеюсь, что это сработает».

Слухи о будущем Маркл в сериале усилились в прошлом году, после новостей о ее отношениях с принцем Гарри.