Спин-офф сериала «Форс-мажоры» с Джиной Торрес получил заказ от USA Network
спин-офф про Джину Торрес спин-офф про Джину Торрес Creds to USA Network
март 16, 2018 - 812 Views

Спин-офф сериала «Форс-мажоры» с Джиной Торрес получил заказ от USA Network

Оценить материал
(0 оценок)

Джессика Пирсон, вам слово.

USA Network передала заказ на производство серий, пока еще безымянного, спин-оффа сериала «Форс-мажоры» с Джиной Торрес в главной роли. Согласно официальному описанию, предстоящее ответвление следует за Джессикой в момент, «когда она приспосабливается к грязному миру политики Чикаго». Исполнительный продюсер «Форс-мажоров» Дэниэл Аркин будет выступать в качестве шоураннера, в то время как создатель оригинального сериала Аарон Корш и Торрес станут исполнительными продюсерами.

«Необычайным удовольствием было работать с Джиной в “Форс-мажорах" в течение шести лет, - сказал Корш в своем заявлении. - Помимо ее неоспоримого таланта, она невероятный партнер и соратник, и я всегда надеялся, что мы снова будем работать вместе. Я искренне благодарен USA и UCP за то, что дали Дэну Аркину, моим продюсерским партнерам в Hypnotic, и мне возможность продолжить путешествие Джессики Пирсон в этом новом сериале, в который войдет все, что наши поклонники любят в ней и в “Форс-мажорах", - но со своей отдельной историей, которая будет уникальной для франшизы».

Перед спин-оффом Торрес вернется в «Форс-мажоры» для двухчасового финала 7 сезона ( четверг, 26 апреля по российскому времени). Этот эпизод станет последним для Патрика Дж. Адамса и Меган Маркл. Чтобы заполнить пустоту, к 8 сезону сериала в постоянной роли присоединится Кэтрин Хейгл («Анатомия страсти»).

Top