Понедельник, 31 мая 2021 15:49

Фредди Строма сыграет мстителя из DC Comics в спин-оффе «Отряд самоубийц»

Фредди Строма в «Миротворце» Фредди Строма в «Миротворце» Creds to HBO Max

Фредди Строма наденет костюм мстителя из DC Comics, также известного как Адриан Чейз, в сериале «Миротворец», спин-оффе предстоящего фильма «Отряд самоубийц».

Строма, только отыгравший роли в «Бриджертонах» и «Механиках», заменит Криса Конрада («Патриот», «Предприятие "Божий дар"»), который изначально был приглашен на эту роль, но расстался с сериалом «дружески из-за творческих разногласий».

Адриана Чейза во Вселенной Стрелы сыграл Джош Сегарра, хотя его персонаж использовал псевдоним Прометей. В «Миротворец» Чейз - окружной прокурор из Нью-Йорка, который решает по-своему добиться справедливости после того, как его жену и детей убили мафиози.

Комедийный боевик «Миротворец», исследующий происхождение персонажа Джона Сины из «Отряда самоубийц» (в кинотеатрах 6 августа), расскажет о человеке, который верит в мир любой ценой - независимо от того, сколько людей он должен убить, чтобы его получить. Сценарист и режиссер «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн напишет сценарий всех восьми эпизодов и займется постановкой нескольких эпизодов сериала, включая премьеру. Сина будет сопродюсером.

Ранее уже было объявлено, что в актерский состав «Миротворца» вошли Даниэль Брукс из «Оранжевый - хит сезона» (как Леота Адебайо), Роберт Пэтрик из «Скорпиона» (как Огги Смит) и Нют Ле из «Шоу Кролла» (как Дзюдомастер), в то время как Стив Эйджи и Дженнифер Холланд вернутся в своих ролях из «Отряда самоубийц» - начальника тюрьмы Белль-Рив Джона Экономоса и агента Аргуса Эмилии Харкорт.

«"Миротворец" - это возможность погрузиться в текущие мировые проблемы через призму этого супергероя/суперзлодея/и самого большого придурка в мире, - говорится в заявлении Ганна. - Я очень рад расширить "Отряд самоубийц" и представить этого персонажа из фильма вселенной DC во всей полноте сериала».

На телевидении вы также могли видеть Строму в «Нереальном холостяке» и «Эпохе за эпохой».