Суббота, 27 июня 2020 16:51

Джиннифер Гудвин присоединилась к Элизе Куп, она сыграет в пилоте комедии «Pivoting»

Оцените материал
(0 голосов)
Джиннифер Гудвин в «Pivoting» Джиннифер Гудвин в «Pivoting»

Джиннифер Гудвин нашла новую телевизионную роль: выпускница «Однажды в сказке» примет участие в комедии «Pivoting» вместе с Элизой Куп.

Гудвин сыграет Джоди, одну из трех женщин, которых выбила из равновесия смерть подруги детства. «Джоди, воспитанная сверхзаботливой матерью, сама является мамой троих детей, замужем за деспотичным мужем, который не дает ей возможности дышать и быть собой, - говорится в официальном описании. - Она находит волнение, внимание и привязанность, которых так жаждет, в романе со своим тренером». Куп («Счастливый конец») играет подругу Джоди, Эми; также в актерский состав вошел ветеран «Без обязательств» Томми Дьюи.

Комедия от Лиз Астроф («Методом проб и ошибок», «Две девицы на мели») рассказывает о трех женщинах, которые, столкнувшись с фактом, что жизнь коротка, предпринимают отчаянные попытки обрести счастье и принимают ряд импульсивных, опрометчивых и эгоистичных решений, укрепляя свою связь и доказывая, что никогда не поздно испортить свою жизнь.

После своего первого прорыва в роли сестры жены Марджин в «Большой любви», Гудвин сыграла Мэри Маргарет/Белоснежку в «Однажды в сказке», который был завершен после семи сезонов в 2018 году. Недавно она сыграла домохозяйку их 60-х в первом сезоне антологии «Почему женщины убивают» и появлялась в гостевой роли в эпизоде ​​«Сумеречной зоны».

Прочитано 47 раз