Суббота, 14 ноября 2020 15:16

«Голубая кровь», «МакГайвер», «Частный детектив Магнум» вернутся в декабре

Оцените материал
(0 голосов)
«Голубая кровь», «МакГайвер», «Частный детектив Магнум» «Голубая кровь», «МакГайвер», «Частный детектив Магнум» Creds to CBS

CBS назначила дату возвращения своих пятничных драм, в том числе набирающей хорошее количество просмотров «Голубой крови», которая будет бороться как с жестокостью полиции, так и с пандемией.

5 сезон «МакГайвера», 3 сезон «Частного детектива Магнума» и 11 сезон «Голубой крови» вернутся 5 декабря.

После этого объявления новостей о переносе выхода в эфир теперь ждут только 2 сезон «Зла» и перезагрузкв «The Equalizer» c Куин Латифой, производство которых началось совсем недавно.

CBS также опубликовало аннотации к эпизодам каждого пятничного шоу, открыващим сезон:

«МАКГАЙВЕР»

В эпизоде ​​«Курорт + Дези + Райли + Мойщик окон + Свидетель», Мак и его команда проникают в гламурный отель, который используется в качестве международного убежища для преступников, чтобы найти женщину, обладающую важной информацией о Кодексе. Однако у их цели уже новая секретная личность, в том числе совершенно новое лицо.

«ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МАГНУМ»

В «Двойной опасности», новые клиенты Магнума и Хиггинс нанимают их, чтобы найти их пропавшего брата, которого они в последний раз видели на острове, в результате чего в Хиггинс стреляют, а ТиСи похищают, когда во время расследования обнаруживается секретный случай мести. Кроме того, Хиггинс (и Магнум!) ждет сюрприз, когда ее пригласит на свидание ее хирург. В гостевой роли в эпизоде появятся Кими Бальмилеро и Шон Гарнетт из «Гавайи 5.0», они сыграютНоелани и Флиппа.

«ГОЛУБАЯ КРОВЬ»

В «Триумфе над травмой», в меняющемся политическом климате Фрэнк сталкивается лицом к лицу со спикером городского совета Региной Томас (вернушваяся приглашенная звезда Вупи Голдберг) из-за протестов против жестокости полиции. Также: Джейми и его недавно найденный племянник, Джо Хилл, работают сообща, чтобы найти Дэнни и Баэза, пропавших при поисках убийцы, в то время как Эдди помогает грубой женщине найти тело ее отца после того, как оно было потеряно в начале пандемии..

Прочитано 40 раз