Showtime заказала криминальную драму «Город на холме»
Актерский состав «Город на холме» Актерский состав «Город на холме» Creds to Showtime
июль 11, 2018 - 159 Views

Showtime заказала криминальную драму «Город на холме»

Оценить материал
(0 оценок)

После трех сезонов в сериале «Последователи» Кевин Бейкон официально вернулся в ФБР: Showtime заказала сезон криминальной драмы «Город на холме».

События сериала происходят в начале 1990-х в Бостоне. Бейкон играет коррумпированного ветерана ФБР Джеки Рора, который объединяется с помощником окружного прокурора Декорси Уорда (Элдис Ходж, «Подземка»), чтобы поймать банду налетчиков на инкассаторов. В конечном итоге это дело приводит к серьезному скандалу в городской системе правосудия. 12 эпизодов первого сезона дебютируют в 2019 году. (Showtime также выпустила фотографию актерского состава, которую вы можете увидеть выше).

Джонатан Такер («Королевство») и Марк О'Брайен («Остановись и гори») сыграют братьев Фрэнки и Джимми, членов банды налетчиков, а Джилл Хеннесси («Расследование Джордан») - жену Джеки, Дженни. Сериал основан на оригинальной идее Бена Аффлека, который стал исполнительным продюсером проекта вместе с Мэттом Дэймоном.

«У "Города на холме" есть некий налет классической драмы про копов и грабителей в Бостоне, но на самом деле он бросает вызов тем учреждениям, которые изображает, - сказал в своем выступлении президент и исполнительный директор Showtime Дэвид Невинс. - На самом деле сериал представляет собой проницательный взгляд на систему уголовного правосудия и тех, кто действует в ней, с завораживающей игрой Кевина Бейкона и Элдиса Ходжа в основе».

Top