К сериалу «Государственный секретарь» присоединилась Сара Рамирес из «Анатомии страсти»
Сара Рамирес в «Государственный секретарь» Сара Рамирес в «Государственный секретарь» Creds to CBS
окт 27, 2017 - 2203 Views

К сериалу «Государственный секретарь» присоединилась Сара Рамирес из «Анатомии страсти»

Оцените материал
(0 голосов)

Сара Рамирес, добро пожаловать в Государственный департамент: сериал «Государственный секретарь» добавил выпускницу сериала «Анатомии страсти» на постоянную роль в 4 сезоне.

Согласно официальному описанию характера, Рамирес сыграет Кэт Сандовал, «блестящего политического стратега, известного в Вашингтоне за ее талант и внезапное исчезновение из политики, до того момента как Элизабет сумеет уговорить ее вернуться в Госдепартамент». Это будет первое появление Рамирес с тех пор, как она покинула медицинский сериал.

Рамирес впервые появится в эпизоде, который выйдет в воскресенье, 19 ноября.

«Мы очень рады, что Сара присоединилась к актерскому составу, - сказала Барбара Холл, исполнительный продюсер и создатель сериала. - Она добавила сотрудникам Государственного департамента свежую перспективу и веселье».

Исполнительный продюсер Лори МакКрири добавила в заявлении: «Мы очень рады, что Сара присоединилась к команде госсекретаря в Государственном департаменте. С того момента, как она вошла на площадку со своим талантом, интеллектом и духом, она стала частью семьи!»

Рамирес начала играть доктора Калли Торрес в 2006 году и оставила медицинскую драму ABC навсегда в 2016 году, когда Калли переехала в Нью-Йорк в финале 12-го сезона. «Я глубоко признательна, что мне удалось провести последние 10 лет с семьей в «Анатомии страсти», но сейчас я хочу сделать перерыв», - сказала в то время актриса.

Top