NBC отменила сериал «Грёзы»
сериал «Грёзы» отменен сериал «Грёзы» отменен Creds to NBC
нояб 16, 2018 - 43 Views

NBC отменила сериал «Грёзы»

Оцените материал
(0 голосов)

Новости сродни кошмару для поклонников сериала «Грёзы»: NBC отменил триллер о виртуальной реальности с Сарой Шахи после одного сезона.

Премьера «Грёз» состоялась в конце мая. Первый эпизод собрал 2,9 млн. зрителей и 0,6 в демо-рейтинге, но большая часть десяти эпизодов сработала в диапазоне 2 млн. / 0,4. Среди всех летних шоу со сценарием, он занял четвертое место (за сериалами «Марлон», «Оттенки синего» и «Элементарно»), в то же время здорово обогнав другую крупную сетевую драму CBS «Спасение».

Главную роль в «Грёзах» сыграла Сара Шахи, выпускница сериала «Подозреваемый». Она сыграла бывшего переговорщика по освобождению заложников и эксперта по поведению людей, которую бывший босс (Деннис Хейсберт, «24 часа») уговорил помочь в спасении людей, которые потеряли себя в высокоразвитой системе виртуальной реальности. В поддерживающий состав актеров вошли Сендхил Рамамурти («Герои», «Тайные связи»), Джессика Лу («Неуклюжая») и Кэтрин Моррис («Детектив Раш»). Микки Фишер («За пределами») был создателем/исполнительным продюсером.

Top