Суббота, 27 ноября 2021 18:07

В первом тизере сериала «Хало» нам показали Мастер Чифа, шрамы и многое другое

Тизер сериала «Хало» Тизер сериала «Хало» Creds to Paramount +

Спустя почти три с половиной года после того, как впервые был заказан сезон сериала, у нас появились несколько кадров телевизионной адаптации «Хало».

В вышеупомянутом тизере адаптации видеоигры зрителям показали сильно израненное тело Мастера Чифа, а затем крупным планом его бронированные перчатки, 117 знаков отличия на его униформе и затылок его головы в шлеме. Затем мы слышим как Кортана (озвучивает Джен Тейлор из видеоигры) говорит: «Привет, Мастер Чиф», - прежде чем мы увидим его шлем спереди.

Как стало известно в феврале, премьера эпической вселенной «Хало» и ее персонажей запланирована на 2022 год. Действие происходит в той же вселенной, которая впервые появилась в 2001 году в первой игре франшизы для Xbox. Сериал обещает рассказать об эпическом конфликте 26-го века между человечеством и инопланетной угрозой, известный как Ковенант. Судя по синопсису, в «Хало» сплетутся глубоко проработанные личные истории с экшном, приключениями и богатым воображением видения будущего.

В актерский состав «Хало» входят Пабло Шрайбер («Американские боги») в роли главного Спартанца Джона-117; Наташа МакЭлхоун («Блудливая Калифорния») в роли доктора Кэтрин Холси (блестящего, противоречивого и непостижимого создателя суперсолдатов-спартанцев); Боким Вудбайн («Фарго») в роли Сорена-066; и Шабана Азми (индийский «24 часа») в роли адмирала Маргарет Парангоски.

Среди новых персонажей, созданных для сериала: Бентли Калу («Мстители: Эра Альтрона») сыграет Спартанца Ваннаку-134, кибернетически усиленного суперсолдата, который фактически является заместителем Мастер Чифа; Наташа Кулзач («Проклятая») в роли Спартанца Риз-028, кибернетически усовершенствованной машины для убийств; Кейт Кеннеди («Сон в летнюю ночь») в роли Спартанца Кай-125, отважного, любопытного и смертоносного спартанского суперсолдата; и Ерин Ха в роли Кван Ха, проницательной, смелой шестнадцатилетки из Внешних колоний, которая встречает Мастера Чифа в судьбоносное для них обоих время.