Кроссовер «Гавайи 5-0»/«МакГайвер» — Добро пожаловать во вселенную «Морской полиции», Мак!
Кроссовер «Гавайи 5-0» и «МакГайвер» Кроссовер «Гавайи 5-0» и «МакГайвер» Creds to CBS
фев 06, 2017 - 3687 Views

Кроссовер «Гавайи 5-0»/«МакГайвер» — Добро пожаловать во вселенную «Морской полиции», Мак!

Оцените материал
(0 голосов)

Как отмечал сам босс «МакГайвер 5-0» Питер М. Ленков отмечает, это казалось неизбежным. И теперь это действительно происходит.

СВЯЗАНО: «Булл» и «МакГайвер» отхватили полные сезоны на CBS

Миры сериалов «МакГайвер» и «Гавайи 5-0» столкнутся, когда Дэниел Дэ Ким, Грейс Парк и Тайлор Уайли - которые играют Чин Хо, Коно и Камекону в драме - появятся в гостевых ролях в эпизоде «МакГайвера» в пятницу, 10 марта. Лукас Тилл намекнул на кроссовер в твиттере вот этим фото Уайли на съемочной площадке «Макгайвера»:

В эпизоде «Макгайвера» под названием «Фонарик», Мак и команда отправляются на Большой остров Гавайи, чтобы оказать помощь после землетрясения. Там, Мак и Джек объединяются с Чин Хо и Коно, чтобы спасти группу правительственных ученых, запертых в здании, которое вот-вот рухнет. Но, пока они помогают, опасная группа, используя хаос в качестве отвлечения, пытается украсть сверхсекретное оружие над которым работали ученые.

«Этот кроссовер казался почти неизбежным с того дня как состоялась премьера "МакГайвера" - сказал в своем заявлении Ленков, который выступает в качестве шоураннера обоих шоу, - Мы всегда предполагала, что наши команды из "H50" и команда Феникс живут в одной вселенной, и настало время общего дела для Мака и Джека на Гавайях».

Для тех, кому интересно, это означает, что «МакГайвер» существует в той же вселенной, что и «Морская полиция», так как «Гавайи 5-0» и «Морская полиция: Лос-Анджелес» пересекались несколько лет назад. (также в этой общей вселенной находится «Скорпион», согласно визиту босса Хетти из Лос-Анджелеса в октябре 2014.)

Top