Пятница, 05 ноября 2021 15:25

Драма о рестлинге «Хилы» продлена на 2 сезон

«Хилы», драматический сериал о рестлинге со Стивеном Амеллом и Александром Людвигом в главных ролях, продлен на второй сезон.

Более того, в среду канал Starz объявил, что Трей Такер (который играет Бобби Пина) и Робби Рамос (в роли Диего Коттонмаута) были переведены из второстепенного состава в постоянный в преддверии возвращения сериала в 2022 году.

«Хилы» рассказывает о Джеке Спейде (Амелл), семьянине и рестлере, мечтающем расширить Duffy Wrestling League за пределы маленького городка, в котором она появилась. Задача и так не простая, а тут еще конкурирующая компания Florida Wrestling Dystopia пытается переманить к себе его младшего брата Эйса (Людвиг).

«Судя по отзывам критиков и фанатов, истории и персонажи Duffy Wrestling League нашли связь с аудиторией, благодаря чему появилось сообщество, что часто встретишь на премиальном телевидении, - рассказал президент Starz Джеффри Хирш в своем заявлении. - Я очень рад, что наши потрясающие актеры и исполнительные продюсеры вернутся на ринг на второй сезон».

1 сезон закончился 10 октября, когда Джек и Эйс обменялись на ринге реальными ударами, а Кристал (Келли Берглунд) стала первой чемпионкой DWL среди женщин. Создатель сериала Майкл Валдрон («Локи») тогда поделился своими надеждами на второй сезон, включая возможность изучить последствия этого матча.

«Вы можете поспорить, что одни из лучших матчей и сюжетных линий [в рестлинге] происходят в женском дивизионе. Такая же возможность для роста и расширения есть у DWL, поэтому будет интересно посмотреть, что Джек с ней сделает, - сказал Валдрон. - Очевидно, что Келли Берглунд просто невероятна, и добавление соперниц для нее - интересная возможность».

Валдрон также рассказал, что у DWL есть шанс на успех, если Джек «уступит немного контроля» и даст шанс другим, таким как Рустер и Диего,. «Первый сезон - это борьба за выживание. Заглядывая в будущее, интересно поразмышлять: с какими проблемами успеха может столкнуться эта команда?» - поделился он.

Помимо Амелла, Людвига и Берглунд, в «Хилах» также снимаются Кристофер Бауэр, Майк О’Мэлли (который также является шоураннером), Аллен Мальдонадо, Джеймс Харрисон, Элисон Лафф и Мэри МакКормак.