Пятница, 20 ноября 2020 23:40

10 сезон «Ходячих мертвецов» вернется в феврале

Оцените материал
(0 голосов)
10 сезон «Ходячих мертвецов» 10 сезон «Ходячих мертвецов» Creds to AMC

Менее чем через два месяца после того как «Ходячие мертвецы» показали свой «фальшивый финал» 10 сезона, AMC назначила дату премьеры шести оставшихся бонусных эпизодов сезона.

Полдюжины новых серий начнутся в воскресенье, 28 февраля.

Постоянные зрители помнят, что «фальшивый финал» 10 сезона завершился тем, что Дэрил положил конец правлению лидера Шепчущих Беты; Мэгги вернулась в своим (как раз вовремя, чтобы спасти Гэбриеля); Верджил, обнаружил пропавшую Конни (потрепанную, но очень даже живую); а Юджин, Иезекииль, Юмико и Принцесса были окружены чем-то похожим на штурмовиков (но более вероятно, что это были солдаты Содружества).

Как сообщалось ранее, Хилари Бертон - реальная жена Джеффри Дина Моргана, изображающего Нигана, - появится в бонусных эпизодах в роли покойной жены Нигана, Люсиль, в честь которой он назвал свою печально известную бейсбольную биту. Роберт Патрик («Скорпион») и относительный новичок Океа Эме-Аквари также будут приглашенными звездами в шести новых эпизодах.

Чтобы вам было легче продержаться до февраля, AMC также выпустила логлайны шести бонусных серий, которые вы можете прочитать ниже:

«Home Sweet Home» (17 серия): Мэгги вернулась с историей, которой она не готова поделиться, даже когда ее прошлое настигает ее. На карту снова поставлена ​​безопасность Нигана. Дэрил и Мэгги борются с невидимой и неизвестной угрозой

«Find Me» (18 серия): приключение Дэрила и Кэрол сворачивает не туда, когда они натыкаются на старую хижину. В результате, Дэрил возвращается в те годы, когда он покинул группу после исчезновения Рика, поскольку он вновь переживает время, которое мог проявить только апокалипсис.

«One More» (19 серия): Гэбриел и Аарон ищут еду и припасы, чтобы принести их в Александрию. Маленькие трагедии приводят к большим трагедиям, в момент, когда вера теряется, а оптимизм разлетается на кусочки, а они подвергаются главному тесту.

«Splinter» (20 серия): Юджин, Иезекииль, Юмико и Принцесса оказываются захвачены и разделены. Принцесса борется с воспоминаниями о своем травматичном прошлом и пытается сбежать тем или иным способом и воспользовавшись помощью Иезекииля.

«Diverged» (21 серия): Дэрил и Кэрол выходят на развилку дорог и расходятся. Каждый входит в свой собственный режим выживания, и самые простые испытания становятся намного сложнее. Станут ли их индивидуальные путешествия переломным моментом, необходимым для восстановления дружбы, или дистанция между ними останется постоянной?

«Here’s Negan» (22 серия): Кэрол берет Нигана в путешествие, надеясь минимизировать возрастающее напряжение. Ниган размышляет о событиях, которые привели его к этой точке, и приходит к выводу о своем будущем.

Впрочем, не стоит слишком беспокоиться о Дэриле и Кэрол: AMC заказала спин-офф, посвященный персонажам Нормана Ридуса и Мелиссы Макбрайд, а материнский сериал закончится после 11 сезона.

Прочитано 56 раз