Определена дата премьеры 4 сезона «Хорошей борьбы»
4 сезона «Хорошей борьбы» 4 сезона «Хорошей борьбы» Creds to CBS All Access
март 13, 2020 - 10 Views

Определена дата премьеры 4 сезона «Хорошей борьбы»

Оцените материал
(0 голосов)

Занесите в протокол, что «Хорошая борьба» вернется этой весной.

CBS All Access объявил, что четвертый сезон юридического триллера с Кристин Барански состоится в пятницу, 10 апреля, и будет далее еженедельно выходить по пятницам.

Согласно резюме CBS All Access, четвертый сезон, состоящий из 10 эпизодов, показывает, как Реддик, Бозман и Локхарт «перемещаются по совершенно иному ландшафту»: «После того, как они потеряли своего крупнейшего клиента, "Chumhum", и имя одного из их партнеров-основателей было запятнано, Реддик, Бозман и Локхарт были вынуждены принять предложение от огромной многонациональной юридической фирмы "STR Laurie", чтобы стать небольшой дочерней компанией. Внезапно каждое их решение теперь может быть переоценено гигантской фирмой, которая буквально наблюдает за каждым их шагом. В то время как "STR Laurie" изначально кажутся доброжелательными повелителями, мы видим, что Дайан Локхарт и ее коллег раздражает потеря независимости».

Постоянный актерский состав сериала: Барански, Каш Джамбо, Одра Макдональд, Сара Стил, Майкл Ботмэн, Ньямби Ньямби и Делрой Линдо. Как сообщалось ранее, ветеран франшизы Зак Гренье (Дэвид Ли) вернулся в сериал. Тем временем, Джон Ларрокетт («Десятое королевство») и Хью Дэнси («Ганнибал») присоединились к ансамблю. Майкл Дж. Фокс также должен сыграть свою роль Луи Каннинга из «Хорошей жены« в качестве приглашенной звезды.

Роберт Кинг, один из создателей сериала, недавно сообщил , что 4 сезон будет уделять меньше внимания президенту Трампу, а больше - результатам его управления страной. «Мы собираемся больше комментировать, что текущая политическая ситуация делает с законами, и часть из этого имеет прямое отношение к Трампу, но многое из этого связано с побочным ущербом от падения современных ценностей и руководящих принципов, - поведал исполнительный продюсер. - Появилась тенденция, заключающаяся в том, что люди теперь думают, что повестки в суд можно игнорировать, и мы хотели посмотреть, как ее разыграть, потому что большая часть драмы в зале суда требует от людей соблюдения правил. Но какая у вас драма в зале суда, если [вдруг правила не имеют значения]?»

Top