Среда, 10 февраля 2021 19:03

Сериал «Хорошая борьба» добавил нового адвоката после ухода двух известных актеров

Чармэйн Бингва в «Хорошей борьбе» Чармэйн Бингва в «Хорошей борьбе» AP

Сериал «Хорошая борьба» нанял нового адвоката, который поможет заполнить пустоту, оставшуюся после ухода актеров Каш Джамбо (Лука) и Делроя Линдо (Адриан).

Драма привлекла в ансамбль пятого сезона австралийскую актрису Чармэйн Бингва. Она будет играть роль Кармен Мойо, жесткого и несентиментального юриста, чей рабочий бэкграунд позволяет ей сблизиться с самыми сложными клиентами «Реддик, Боузман и Локхарт».

«Мы очень рады, что Чармэйн, с ее огромным талантом, присоединится к ансамблю "Хорошей борьбы", - заявили создатели сериала Роберт и Мишель Кинг. - В тот момент, когда мы увидели ее прослушивание, мы поняли, что нашли нашу Кармен, и нам не терпится начать писать для нее в пятом сезоне».

Джамбо и Линдо не вернутся в пятом сезоне. Кризис, вызванный пандемией, который заставил «Хорошую борьбу» сократить 4 сезон, не позволил Кингам завершить сюжетные линии пары. Исполнительные продюсеры, однако, по-прежнему надеются, что оба актера смогут появиться в пятом сезоне в качестве гостей, чтобы завершить истории своих персонажей.