«Хорошая борьба»: [спойлер] уходит
«Хорошая борьба» «Хорошая борьба» Creds to CBS All Access
март 25, 2020 - 5 Views

«Хорошая борьба»: [спойлер] уходит

Оцените материал
(0 голосов)

Вот и еще один актер из постоянного состава «Хорошей борьбы» покидает ринг.

Актер из оригинального состава Делрой Линдо, который играл Адриана Боземана в драме с момента ее создания, решил уйти в конце предстоящего четвертого сезона. Есть информация, что Линдо уже готовится к следующей роли: он ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль в пилоте драмы о семейном ресторане «Harlem's Kitchen».

«Мы будем ужасно скучать по Делрою, - заявили создатели сериала Роберт и Мишель Кинг. - Он был лидером как в шоу, так и в вымышленной фирме. Он сочетал комедию и шекспировскую драму в идеальном балансе. Мы знаем, что он хотел попробовать что-то другое, и хотя мы будем скучать по нему, мы надеемся, что сможем время от времени возвращать его в качестве приглашенной звезды. Итак, СПОЙЛЕР: мы не будем убивать Адриана Боземана».

Линдо в своем собственном заявлении добавил: «Моя работа над "Хорошей борьбой" была плодотворным и полезным сотрудничеством с Робертом и Мишель Кинг. Между нами всегда была открытая и уважительная коммуникация и это сделало путь создания Адриана Боземана очень приятным. Сердечное спасибо Роберту и Мишель, Брук Кеннеди и грозному и звездному ансамблю актеров, которые также внесли большой вклад в мою радость работы над "Хорошей борьбой"».

В первые три сезона сериал «Хорошая борьба» пережил несколько громких выходов. Среди постоянных постоянных покинувших сериал: Джастин Барта, Эрика Тазел и совсем недавно Роуз Лесли.

4 сезон сериала «Хорошая борьба» выйдет в эфир 10 апреля.

Top