«Хорошая борьба» продлен на 3 сезон
«Хорошая борьба» «Хорошая борьба» Creds to CBS All Access
мая 07, 2018 - 551 Views

«Хорошая борьба» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)

Дайан Локхарт продолжит «Хорошую борьбу» на CBS All Access. Стриминговый сервис в среду объявил, что продлил юридическую драму на третий сезон.

Ответвление сериала «Хорошая жена» в последнее время привлекло большое внимание, поскольку рассказывает истории, основанные на газетных заголовках. Значительная часть нынешнего второго сезона сериала была сосредоточена на президентстве Дональда Трампа, в центре недавних эпизодов - каждый пронумерован, чтобы отразить, сколько дней он занимал свой пост («День 464», «День 471» и т. д.) - его потенциальный импичмент и предполагаемая запись с компроматом.

«"Хорошая битва" - прекрасный пример того, к чему стремится CBS All Access в своих оригинальных сериалах: заставляющий задуматься, преодолевающий границы и, самое главное, невероятно развлекательный, - рассказала в своем заявлении Джулия Макнамара, исполнительный вице-президент подразделения Оригинального контента CBS All Access. - Мы не можем дождаться момента, когда увидим, что Роберт и Мишель Кинг, их творческая команда и несравненный актерский состав представят зрителям в третьем сезоне».

Новые эпизоды «Хорошей битвы» выходят по воскресеньям в 10 часов утра по московскому времени. Финал 2 сезона выйдет выйдет 27 мая.

Top