Понедельник, 08 июня 2020 12:31

Сериал «Хорошая борьба» продлен на 5 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Хорошая борьба» продлен на 5 сезон «Хорошая борьба» продлен на 5 сезон Creds to CBS All Access

CBS All Access удлинил и сократил «Хорошую борьбу».

Стример объявил, что продлил сатирический сериал Роберта и Мишель Кинг на пятый сезон, а также подтвердил, что 7 эпизод текущего четвертого сезона, испорченного коронавирусом, был последним. Принято решение не снимать три оставшихся эпизода 4 сезона, производство которых было отложено из-за пандемии.

«Странные ощущения от того, что мы не смогли закончить четвертый сезон, - признали Кинги. - Из-за этого история остановилась в еще более абсурдном месте, чем обычно. Поэтому мы рады, что CBS All Access хочет вернуть "Хорошую борьбу" на еще один сезон, и мы знаем, какую историю мы планируем рассказать. Это похоже на получение ответов на экзамены заранее».

Джули Макнамара, исполнительный вице-президент CBS All Access, объяснила решение отказаться от трех оставшихся эпизодов 4 сезона: «Хотя мы все надеялись, что сможет предоставить зрителям четвертый сезон из 10 эпизодов, нам, как и многим другим, пришлось адаптироваться из-за к пандемии. И хотя этот сезон укороченный, невероятный актерский состав и команда под руководством несравненных Роберта и Мишель Кинг создали семь феноменальных эпизодов».

Прочитано 123 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:37