Воскресенье, 27 июня 2021 22:30

Сериал «Хорошие девчонки» отменен — И (к сожалению) он не переедет на Netflix

Сериал «Хорошие девчонки» отменен Сериал «Хорошие девчонки» отменен Creds to NBC

«Хорошие девчонки» официально вышли из бизнеса, связанного с фальшивыми деньгами: NBC отменила драму после четырех сезонов.

Согласно источникам, сеть и студия Universal Television надеялись вернуть шоу на сокращенный пятый и последний сезон, чтобы завершить историю, но им не хватило денег. Нам также сказали, что у сериала нет шансов переехать в новый дом - в том числе и на Netflix.

Сеть продолжит транслировать пять оставшихся серий, а последние две, включая финал сериала, выйдут 22 июля.

«Хорошие девчонки» следует за тремя мамами из пригорода, которые увязли в отмывании денег для опасного криминального авторитета. В 4 сезоне Бет (Кристина Хендрикс) наконец встретила деловых партнеров, стоящих за операцией Рио (Мэнни Монтана), когда женщины оказались зажаты между преступным кланом и агентами секретных служб Фиби (Лорен Лапкус) и Дэйвом (Джонатан Силвермен). Тем временем, Дин (Мэтью Лиллард) попал в тюрьму и вышел из нее, став случайным козлом отпущения женщин, а позже исследовал новую деловую возможность, которая была столь же сомнительной, как и тайные делишки трех женщин. Двух других главных героинь сыграли Ретта и Мэй Уитман.

После премьеры двойного эпизода в межсезонье, «Хорошие девчонки» набирает в среднем 1,5 миллиона зрителей и демо-рейтинг 0,34 (в цифрах Live+Same Day), что на 18 процентов меньше, чем в третьем сезоне. Из 14 драм, которые транслировались на NBC в этом телевизионном сезоне, он занимает предпоследнее место по демо и самое последнее по аудитории.