Четверг, 30 апреля 2020 16:09

«Хороший доктор»: второй участник постоянного состава покидает сериал в преддверии 4 сезона

Оцените материал
(0 голосов)
«Хороший доктор» «Хороший доктор» Creds to ABC

Когда вернется 4 сезон в команде «Хорошего доктора» станет на одного отличного патолога меньше.

Джесика Николь, играющая доктора Карли Левер, перестанет быть постоянным участником актерского состава.

Выход Николь не стал сюрпризом. Несмотря на то, что у нее постоянная роль, она в последний раз появлялась на экране уже месяц назад, когда Шон и Карли похоронили свой неудачный роман в 16 серии.
«Мне бы очень хотелось, чтобы она иногда появлялась, - сказал исполнительный продюсер Дэвид Шор. - Я люблю Джесику и хотел бы увидеть ее в сериале, но уже с другой нагрузкой».

Ветеран «Граней» появилась в «Хорошем докторе» во второй серии, сначала в эпизодической роли. Она получила постоянный статус в преддверии 3 сезона, когда у Карли начались отношения с доктором Мерфи. Карли, однако, в конце концов рассталась с ним, когда поняла, что он все еще влюблен в Лею.

Уход Николь стал вторым подтвержденным выходом в преддверии 4 сезона. В финале показали - СПОЙЛЕР! - смерть доктора Нейла Мелендеса, которого играл Николас Гонсалес. Хирург скончался от внутренних повреждений, полученных в результате частичного обрушения здания.

В финале также намекнули на потенциальный выход Уилла Юна Ли, который играл в доктора Алекса Парка с конца первого сезона.

Прочитано 764 раз