«Хороший доктор» продлен на 3 сезон
«Хороший доктор» продлен «Хороший доктор» продлен Creds to ABC
фев 26, 2019 - 78 Views

«Хороший доктор» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)

«Хороший доктор» получил сильный импульс: ABC возобновила свою медицинскую драму с Фредди Хаймором на третий сезон.

В настоящее время, по понедельникам в эфир выходит второй сезон «Хорошего доктора», где Хаймор играет хирурга-аутиста Шона Мерфи, который преодолевает личные и профессиональные препятствия, работая в больнице Сан-Бонавентура в Сан-Хосе. Среди поддерживающего актерского состава - Ричард Шифф, Николас Гонсалес, Антония Томас, Хилл Харпер и Фиона Губелманн.

Позже в этом сезоне исполнительный продюсер Дэниэл Дэ Ким выйдет из-за камер камер, чтобы в четырех эпизодах сыграть роль доктора Джексона Хана, нового руководителя хирургии, чье прибытие встряхнет всю больницу Кроме того, Робин Лайвли из сериала «Маленькая ведьма» станет приглашенной звездой в 15 эпизоде, где сыграет мать девочки, родившейся с серьезными врожденными дефектами.

«Хороший доктор» в этом сезоне набирает в среднем 6,8 миллионов зрителей и чуть более 1,1 в демо-рейтинге, что на 30 и 40 процентов меньше, чем у первого сезона - хотя, возможно, он пострадал из-за более слабого вступления этой осенью, когда «Танцы со звездами» умерли на корню. Тем не менее, он занимает второе место среди драм ABC и шестое среди всех сериалов.

По рейтингам Live + 7 DVR он занимает третье место среди всех сериалов ABC, набирая 89% аудитории и 127% в демоверсии.

«Хороший доктор» был одним из четырех шоуABC, которые во вторник получили дополнительные сезоны: сеть также продлила на 2 сезон драму новичка «Миллион мелочей», «Shark Tank» на 11 сезон и продолжительный ситком «Американская семейка» на 11 и последний сезон,

Top