NBC удваивает количество комедий, заказывает «I Feel Bad» и «Abby's»
«I Feel Bad» «I Feel Bad» Creds to NBC
мая 14, 2018 - 21 Views

NBC удваивает количество комедий, заказывает «I Feel Bad» и «Abby's»

Оценить материал
(0 оценок)

Возможно это зловещий знак для оставшихся комедий сети, которые еще не получили подтверждение о продлении на новый сезон. NBC заказала пару ситкомов - «I Feel Bad» с Эми Полер и «Abby's» - для телевизионного сезона 2018-19.

В «I Feel Bad» (на фото выше) в главной роли снимается Сарайю Рао («Завтра не наступит»). Рао сыграет Эмет, самую несовершенную маму, босса, жену, друга и дочь. Согласно официальному описанию: «Она чувствует себя плохо, когда у нее появляются сексуальные мечты о ком-то, кроме ее мужа [играет Пол Адельштейн], или когда она делает вид, что не знает своих детей, когда они плохо себя ведут на публике, или когда она использует своих сотрудников, чтобы решать личные проблемы. Но все в порядке, не так ли? Никто не может делать все сразу и делать это идеально».

Между тем, в «Abby's» (на фото ниже) Натали Моралес («Парки и зоны отдыха», «Дробилка») сыграет Эбби, владельца «лучшего бара в Сан-Диего, дома хороших цен, отличной компании и, конечно же, Эбби. Этот нелицензированный, импровизированный бар, расположенный на заднем дворе, является противоположностью всему, что раздражает в сегодняшних местах для вечеринок. В «Эбби» есть правила: никаких сотовых телефонов, даже если надо что-то посмотреть, место за стойкой надо заслужить, а в случае проигрыша спора придется выпить лимонный, сладкий «не-пиво» напиток. Разношерстная компания завсегдатаев [в том числе Нил Флинн, «Бывает и хуже»] подтвердит вам, что тусовка у Эбби - это желанная честь. Но как только вы входите, вы становитесь семьей». Джош Мальмут («Новенькая») - шоураннер/сценарист/исполнительный продюсер.

Две комедии присоединяются к драмам «Новый Амстердам», «Враг среди нас» и «Деревня» в списке NBC на телевизионный сезон 2018-19.

Теги
Top