Среда, 24 ноября 2021 21:05

HBO заказала драму про музыкальную индустрию «Идол» с The Weeknd

«Идол» с The Weeknd «Идол» с The Weeknd Creds to HBO

HBO работает на The Weeknd. Хотя, на самом деле, наоборот. Как стало известно, телеканал официально заказал сезон сериала «Идол» - драмы о музыкальной индустрии, в которой Эйбел «The Weeknd» Тесфайе является одним из создателей и исполнителем главной роли.

Сериал, созданный совместно Резой Фахимом и Сэмом Левинсоном из «Эйфории», расскажет о гуру самопомощи и лидере современного культа, у которого складываются сложные отношения с подающим надежды поп-идолом.

Как было объявлено ранее, The Weeknd будет сниматься в паре с Лили-Роуз Депп. В основной актерский состав также вошли Сюзанна Сон, Стив Зиссис и Трой Сиван. В то время как Мелани Либерд, Тунде Адебимпе, Элизабет Беркли Лорен, Нико Хирага и Энн Хеч появятся в повторяющихся ролях.

В команду исполнительных продюсеров «Идола» входят The Weeknd, Левинсон, Фахим, Джо Эпштейн, Кевин Турен, Эшли Левинсон, Ник Холл, Сара И. Уайт и Аарон Гилберт. Эми Саймец также будет исполнительным продюсером и режиссером всех шести эпизодов, которые будут отсняты в Лос-Анджелесе и его окрестностях.

«Когда разносторонне одаренный Эйбел "The Weeknd" Тесфайе, Реза Фахим и Сэм Левинсон представили нам "Идола", стало ясно, что их подрывной, разоблачительный взгляд на культ музыкальной индустрии был непохож на все, что HBO когда-либо делала раньше, - рассказала Франческа Орси, исполнительный вице-президент HBO. - Вскоре после этого блестящий дуэт Джо Эпштейна и Эми Саймец объединил усилия с остальной командой, и эта мечта стала реальностью».