Дата премьеры 7 сезона сериала «Игра престолов» (наконец-то) установлена
дата премьеры 7 сезона сериала «Игра престолов» дата премьеры 7 сезона сериала «Игра престолов» Creds to HBO
март 10, 2017 - 258 Views

Дата премьеры 7 сезона сериала «Игра престолов» (наконец-то) установлена

Оцените материал
(0 голосов)

Корабли Дейенерис были в море долгое время, но они скоро доберутся до суши: «Игра престолов» вернется с новыми эпизодами в воскресенье, 16 июля, сообщил HBO в четверг.

Седьмой сезон успешной фантэзи саги будет состоять из (это легко запомнить) семи эпизодов, о чем шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс рассказали еще в апреле. Тогда же, шоураннеры также намекнули, что в восьмом и последнем сезоне, который еще не объявлен официально, будет только шесть эпизодов, хотя президент HBO Кейси Блойс сказал, что точное количество эпизодов пока не известно.

«Единственное, что мы все еще обсуждаем, это количество эпизодов, которое они хотят сделать, - сказал Блойс, добавив, что он «надеется», что Бениофф и Вайсс предоставят более шести эпизодов. - Они все еще это выясняют, я думаю, потому что они пытаются сформировать сезон. Они всегда делают то, что они считают лучшей версией шоу. Это все о том, какое количество покажется им комфортным. Но я всегда буду рад получить больше».

Это будет самая поздняя дата начала нового сезона «Игры престолов», с тех пор как состоялась премьера сериала в 2011 году. Этот шаг, вызванный наложенной зимой производственной задержкой, вывел шоу из гонки за «Эмми» в 2017 года, так как возможность участвовать заканчивается 31 мая.

Объявление было сделано в конце Facebook Live, который занял большую часть часа и успел дважды внезапно закончился; фанатам предложили писать в комментариях «ОГОНЬ» и «ДРАКАРИС», чтобы заставить огнеметы расплавить блок льда, в котором содержалась дата премьеры. Первый трейлер сезона, показывающий символы каждого из главных домов сериала, был показан сразу после этого.

Top