Звезда сериала «Игра престолов»: финальный сезон «выйдет в 2019»
премьера 8 сезона сериала «Игра престолов» в 2019 премьера 8 сезона сериала «Игра престолов» в 2019 Creds to HB
дек 09, 2017 - 101 Views

Звезда сериала «Игра престолов»: финальный сезон «выйдет в 2019»

Оценить материал
(0 оценок)

Визерион, Дрогон, Рейгаль? Вы (почти) официально получили каникулы в следующем году.

Информация о том, «Игра престолов» не покажет ни одного эпизодов в 2018 году - вместо этого премьера финального сезона состоится в 2019 году - получила еще одно подтверждение в среду, в интервью с Софи Тернер.
«"Игра престолов" выйдет в 2019 году», - сказала актриса, обсуждая выпуск ее предстоящих работ, в том числе фильма о Людях Икс «Темный Феникс».

Комментарий Тернер - лишь один из последних в растущей куче доказательств того, что ожидание возвращения фэнтэзи продлится дольше, чем ожидалось. Президент HBO Кейси Блойс намекнул на начало сезона в 2019 году еще в июньском интервью, но заявил, что у него будет лучшее представление о сроках и расписании, когда шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс продвинуться дальше в написании эпизодов финального сезона.

Затем, в октябре, коллега Тернер, Лиам Каннингем, сказал, что сериал «Игра престолов» готовится начать производство последнего сезона и будет сниматься в течение лета 2018 года, что, учитывая объем пост-продакшн, который требует шоу, не оставит времени для премьеры 8 сезона до конца этого года. В интервью Variety Тернер подтвердила, что для съемок 8 сезона понадобится еще «шесть или семь месяцев».

Представитель HBO не подтвердил комментарии Тернер, отметив, что пока не принято никаких решений о расписании.

Top