Это официально: премьера 8 и последнего сезона «Игры престолов» состоится в 2019
«Игра престолов» «Игра престолов»
янв 11, 2018 - 200 Views

Это официально: премьера 8 и последнего сезона «Игры престолов» состоится в 2019

Оцените материал
(0 голосов)

2018 год будет длинным и лишенным определенной эпопеи в жанре фэнтези.

Сеть HBO объявила в четверг, что сериал «Игра престолов» не вернется до 2019 года, чем закончила месяцы размышлений о том, когда драма вернется на свой восьмой и последний сезон.

Канал пока не выпустил определенную дату начала шестисерийного сезона. Тем не менее, он подтвердил, что эпизоды будут написаны шоураннерами Дэвидом Бэниоффом и Д.Б. Уайссом, а также Брайаном Когманом и Дейвом Хиллом. Как сообщалось ранее, Бениофф и Уайс будут режиссировать эпизоды, в том числе финал сериала, и любимчики фанатов Дэвид Наттер («Рейны на Кастамаре» из 3 сезона и «Милосердие матери» из 5 сезона) и Мигель Сапочник («Битва бастардов» из 6 сезона и «Суровый дом» из 5 сезона) также будут режиссировать эпизоды.

В декабре звезда сериала Софи Тернер рассказала, что ее сериал не вернется до 2019 года, вторя настроению своего коллеги Лиама Каннингема.

В октябре Каннингем сказал, что команда «Игры престолов» готовится начать производство последнего сезона и будет снимать в течение лета 2018 года, что, учитывая объем пост-продакшн, не оставляет много времени для премьеры 8 сезона до конца года. В интервью Variety, Тернер подтвердила, что осталось «шесть или семь месяцев» съемок 8 сезона.

Top