В спин-оффах «Игры престолов» не будет нынешних персонажей, но, возможно, будет [спойлер]
5 спин-оффов «Игры престолов» 5 спин-оффов «Игры престолов»
янв 18, 2018 - 83 Views

В спин-оффах «Игры престолов» не будет нынешних персонажей, но, возможно, будет [спойлер]

Оценить материал
(0 оценок)

Президент HBO Кейси Блойс подтвердил, что в пяти приквелах «Игры престолов», которые в настоящее время разрабатываются на HBO, не появится кто-либо из существующих персонажей. Тем не менее, он быстро добавил, что в потенциальных сериалах «могут быть [знакомые] родословные».

В мае прошлого года HBO объявила о заключении сделки с четырьмя сценаристами - Карли Рэй («Безумцы»), Джейн Голдман («Люди Икс»), Брайан Хелгеленд («Таинственная река») и Макс Боренштейн («Годзилла», «Конг: Остров Черепа») - для «исследования разных временных периодов огромной и богатой вселенной [Джорджа Р. Р. Мартина]». график для этих проектов пока не установлен. команда возьмет столько времени, сколько потребуется писателям, и, как и во их разработках, они будем оценивать то, что получилось, когда будут готовы сценарии. (Позднее было подтверждено, что канал рассматривает идею пятого спин-оффа.)

Блойс сообщил: «Мне нравится то, что я вижу. Я видел несколько вещей, которые, по моему мнению, потенциально очень интересны». Он также отметил, что самый ранний из всех новых сериалов выйдет не менее чем через год после финала сериала «Игра престолов» (финальный сезон выйдет в эфир в 2019 году).

«Если мы двинемся дальше и снимем пилот, и [затем] сериал, ничего не будет транслироваться на HBO, по крайней мере, в течение года после окончания "Игры Престолов". Мы хотим, чтобы последний сезон "Игры Престолов" был особым событием, каким он и является. Мы не хотим использовать его для запуска [нового сериала]. Мы хотим разделение».

Top