Трейлер финального сезона «Игры престолов»: страшная война за Вестерос
Трейлер финального сезона «Игры престолов»: страшная война за Вестерос Creds to HBO
март 18, 2019 - 89 Views

Трейлер финального сезона «Игры престолов»: страшная война за Вестерос

Оцените материал
(0 голосов)

Запаситесь драконьим стеклом, фанаты «Игры престолов»: судя по недавно вышедшему трейлу 8 сезона, очень скоро начнется набег.

В промо финального сезона сериала, который HBO выпустила во вторник, показана очень грозная пара ног белого ходока - и, как мы знаем, драконье стекло (или обсидиан, для тех из вас, кто находится за пределами королевства) - это один из немногих безошибочных способов убить эту замороженную нежить. А там, где есть один белый ходок, есть и миллион, одержимый идеей хаоса и разрушений.

Тизер, выпущенный в начале декабря, казалось, предвещал намерение Ночного Короля заморозить весь Вестерос… и возможный ответный удар Серсеи Ланнистер с большим количеством огня. Более подробный тизер, представленный в январе, показал как Джон Сноу, Арья и Санса Старк идут по склепу Винтерфелла, пока не подходят к своим собственным гробницам, отмеченным их портретами, высеченными в камне. Полный трейлер дает нам более полную картину будущего хаоса, а также тех, кто находится на передней линии борьбы.

Финальный сезон «Игры престолов» начнется в воскресенье, 14 апреля.

Top