Четверг, 07 мая 2020 19:10

«Империя» возможно получит «должный» финал несмотря на остановку производства

Оцените материал
(0 голосов)
финал 7 сезона «Империи» финал 7 сезона «Империи» Creds to Fox

«Империя» может нанести ответный удар в следующем сезоне, чтобы поставить точку.

Производство шестого и последнего сезона драмы было остановлено в прошлом месяце, когда проходили съемки девятнадцатой серии из двадцати. Следовательно, восемнадцатая серия, вышедшая в эфир 22 апреля, теперь станет лебединой песней шоу.

Однако создатели сериала Ли Дэниелс и Дэнни Стронг опубликовали отдельные заявления, в которых они выразили надежду, что настоящий финал сериала увидит свет после окончания кризиса, вызванного коронавирусом.

«У нас был запланирован конец сериала, который нам всем очень нравился, и, надеюсь, когда-нибудь мы сможем снять его и дать сериалу должное завершение, - сказал Стронг. - Надеюсь, это еще не конец!»
Тем временем Дэниелс назвал шесть сезонов «Империи» «одним из величайших достижений в моей карьере, добавив: «Это шоу является определением преодоления барьеров».

«Я думаю, что мы еще не все рассказали об этих персонажах, и мне разбивает сердце то, что мы не можем снять финал, который мы хотели - по крайней мере, пока, - продолжил Дэниелс. - Но вы знаете, что говорят на телевидении? Следите за обновлениями!»

Прочитано 45 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 13:01