Четверг, 10 июня 2021 12:32

«Нашествие» инопланетян заставит человечество занять оборонительную позицию в тизере научно-фантастической драмы от Apple TV +

Apple TV + выпустила тизер и осеннюю дату премьеры своей грядущей научно-фантастической драмы «Нашествие» от Саймона Кинберга («Марсианин») и Дэвида Вейла («Охотники»).

Режиссер нового сериала - номинант на премию «Эмми» Якоб Вербрюгген («Алиенист»). Премьера десятисерийного сезона состоится в пятницу, 22 октября.

Сюжет разворачивается на нескольких континентах и ​​повествует о вторжении инопланетян по всему миру. В ролях: Сэм Нил («Парк Юрского периода») в роли шерифа Джона Белла Тайсона, потрепанного сельского законника, который вот-вот отправится на пенсию; Шамир Андерсон («Вайнона Эрп») в роли Треванте Уорда, солдата, дислоцированного в Афганистане; Голшифте Фарахани («Генлок») - Аниша Малик, сирийская иммигрантка в первом поколении, жена и мать, живущая на Лонг-Айленде; и Фирас Нассар («Сирены») как ее муж-бизнесмен Ахмед; и Сиори Куцуна («Дэдпул 2») в роли Мицуки, штатного сотрудника службы управления полетами японской космической программы JASA.

А вот Уильяма Фихтнера и Эдди Сибриана нигде не видно. #2005callback