«Изгоняющий дьявола» добавил Зулейху Робинсон на регулярную роль во 2 сезоне
Зулейха Робинсон в сериале «Изгоняющий дьявола» Зулейха Робинсон в сериале «Изгоняющий дьявола»
июль 20, 2017 - 190 Views

«Изгоняющий дьявола» добавил Зулейху Робинсон на регулярную роль во 2 сезоне

Оценить материал
(0 оценок)

Перезапущенный 2 сезон сериала «Изгоняющий дьявола» добавил в состав еще одного новообращенного.

Зулейха Робинсон («Всё ещё связанные», «Остаться в живых») присоединилась к актерскому составу хоррора в регулярной роли. Она сыграет Мышь, загадочного персонажа с личной обидой на католический патриархат.

СВЯЗАНО: Джон Чо присоединился ко 2 сезону сериала «Изгоняющий дьявола» — Плюс: раскрыты новый сюжет и место

Робинсон присоединяется к Джону Чо и Брианне Хильдебранд для нового взгляда Fox на классический рассказ об одержимости демонами, который получил неожиданное продление в мае. Во 2 сезоне отец Томас Ортега (Альфонсо Эррера) и Маркус Кин (Бен Дэниелс) отправились в путь и пересеклись с Эндрю Кимом (Чо), который руководит групповым домом для детей из группы риска, которые стали мишенью для невыразимого зла.

Фанаты Shondaland узнают Робинсон по роли Леди Джулианы Капулетт в драме, вдохновленной Шекспиром, «Всё ещё связанные», которую в итоге отменили, после того, как в прошлом месяце перенесли на субботу. В настоящее время она также играет повторяющуюся роль в летней драме «Спасение», дебютировав во 2 эпизоде на этой неделе. Среди других ее работ были роли в сериалах «Остаться в живых», «Родина» и «Последователи».

Top