Среда, 12 августа 2020 11:14

Джэйд Петтиджон из «И повсюду тлеют пожары» выбрана на роль в драме «The Big Sky»

Оцените материал
(0 голосов)
Джэйд Петтиджон в «The Big Sky» Джэйд Петтиджон в «The Big Sky»

Джэйд Петтиджон переходит из огня в воздух: актриса сериала «И повсюду тлеют пожары» присоединяется к актерскому составу предстоящей драмы «The Big Sky».

В триллере от победителя премии «Эмми» Дэвида Э. Келли («Большая маленькая ложь»), Петтиджон сыграет жертву похищения Грейс Салливан «Грейс, сильную и не по годам мудрую девушку, похищают вместе со ее старшей сестрой Даниэль, но не без боя», - говорится в официальном описании.

Кайли Банбери («Подача») играет частного детектива Кэсси Дьюэлл, которая объединилась с бывшей полицейской Дженни Хойт (Кэтрин Уинник, «Викинги»), чтобы отследить двух сестер, похищенных водителем грузовика в Монтане. «Но когда они обнаруживают, что это не единственные девушки, которые исчезли в этом районе, - дразнит официальный синопсис, - они должны обогнать время, чтобы остановить убийцу, прежде чем он схватит другую женщину».

В актерский состав также входит Натали Элин Линд из «Одаренных» в роли сестры Грейс Даниэль. Келли напишет сценарии нескольких серий и выступит в роли шоураннера. «The Big Sky» выйдет в эфир уже той осенью.
Ранее в этом году Петтиджон сыграла Лекси, старшую дочь Элены Ричардсон (Риз Уизерспун), в мини-сериале «И повсюду тлеют пожары». Среди других ее работ на телевидении - «Школа рока», «Праведные Джемстоуны» и прошлогодний «Дэдвуд».

Прочитано 64 раз