Понедельник, 11 января 2021 00:03

Хайме Камиль сыграет в комедийном сериале «Guerrillas»

Оцените материал
(0 голосов)
Хайме Камиль и Аль Адригал Хайме Камиль и Аль Адригал AP

Следующая роль Хайме Камиля будто прямиком из теленовеллы.

Выпускник «Девственницы Джейн» сыграет с Аль Адригалом («Мой мальчик») в комедийном сериале «Guerrillas». Среди своих боссов проекта - исполнительный продюсер «Девственницы Джейн» Дженни Снайдер Урмен.

«Guerrillas», созданный Адригалом и Мэттом Келлардом («Вечерняя школа»), сосредоточен на Майлсе Флоресе (Адригал), одиноком эксперте по эффективности нефтяной компании, которого похитили где-то в Южной Америке и теперь он вынужден работать на группу партизан, чтобы вновь получить свободу.

Камиль, который также является исполнительным продюсером проекта, сыграет «Команданте», лидера группировки, похитившей Майлса.

«Guerrillas» стал третьим совместным проектом Камиля и Урман, которые недавно воссоединились в комедии «... и в бедности» (где Адригал также был сопродюсером и приглашенной звездой). Урман также занимается разработкой двух драм для CBS: «The System» с Андреа Наведой («Девственница Джейн»), о милосердном социальном работнике из Нью-Йорка; и адаптацией «Danni Lowinski», немецкого сериала 2010 года, о парикмахере, ставшем адвокатом, которая открывает свою собственную практику в киоске торгового центра.

Прочитано 19 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 01:50