Джейн Сеймур получила главную роль в пилоте мыльной комедии «Его жены и дочери»
Джейн Сеймур, «Его жены и дочери» Джейн Сеймур, «Его жены и дочери»
нояб 02, 2016 - 179 Views

Джейн Сеймур получила главную роль в пилоте мыльной комедии «Его жены и дочери»

Оцените материал
(0 голосов)

Джейн Сеймур подписалась на роль Призрака будущего Рены Джеймс. Вроде как.

Звезда «Доктор Куин: Женщина-врач» возглавит проект пилота «Его жены и дочери», своего рода мыльную оперу, с комедийным уклоном, которая сейчас находится в разработке.

Согласно официальному анонсу, потенциальный сериал следует за «эклектичными и хитрыми женами и дочерьми легенды кантри музыки (и печально известного бабника) Эдди Рэя Банкса». Персонаж Сеймур - Лорна Ларсон Банкс, первая жена Эдди.

Лорна «красивая, жесткая, с ней стоит считаться». Она кантри певица (звучит знакомо, фанаты "Нэшвилл"?), которая превратила ранний успех дуэта с Эдди в невероятно удачную сольную карьеру. Она одна из самых известных кантри певиц и владеет театром в Бренсоне, и она не то чтобы из народа, благодаря своей славе.

У Эдди и Лорны есть общая дочь, Эйприл, которая опубликовала откровенные мемуары и не общается из-за этого с матерью.

«Его жены и дочери» создан и спродюсирован Диной Чапман («Тиа и Тамера») и Стивом Сессионсом («Все еще король»). Это еще один шаг в усилиях кантри музыкальной сети по расширению своего списка программ со сценарием. В июне CMT взял отмененное ABC шоу «Нэшвилл», что позволит сериалу протянуть по крайней мере еще один сезон.

В дополнение к роли доктора Куин, Сеймур появлялась в сериалах «Компаньоны», «Вечность», «Касл», «Как я встретил вашу маму» и «Тайны Смолвиля».

Top