Суббота, 04 апреля 2020 18:12

Темы: Джейсон Айзекс сыграет ТВ отца Софии Буш и другие

Оцените материал
(0 голосов)
Джейсон Айзекс Джейсон Айзекс

София Буш, познакомься со своим телевизионным отцом: Джейсон Айзекс («OA», «Звездный путь: Дискавери») сыграет отца звезды «Полиции Чикаго» в новой медицинской драме «Good Sam».

В этом потенциальном сериале талантливый, но подавленный хирург (Буш) принимает на себя роль лидера после того, как ее знаменитый и напыщенный босс впадает в кому. Однако когда он просыпается и хочет снова оперировать, ей приходится присматривать за этим властным человеком, который никогда не признавал ее таланты и, ко всему прочему, является ее отцом.

В дополнение к многочисленным сериалам, среди которых «Темный кристалл: Эпоха сопротивления», «Пробуждение» и «Братство», Айзекс известен тем, что он сыграл Люциуса Малфоя в фильмах о Гарри Поттере.

Готовы узнать еще несколько новостей? Что ж…

* Рошелль Эйтс («Любовницы») сыграет главную роль в пилоте адаптации «The Lost Boys». Она изобразит одинокую мать, которая переезжает со своими сыновьями поколения Z в родной приморский городок, где семья обнаруживает зловещую причину, по которой местные крутые дети спят весь день, устраивают вечеринки на всю ночь, никогда не взрослеют и никогда не стареют.

* Коби Белл («Одаренные») присоединится к Джареду Падалеки в ребуте культового сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», который теперь называется просто «Уокер». Белл сыграет капитана Ларри Джеймса, единственного афроамериканца в штаб-квартире техасских рейнджеров в Остине.

* Лоррейн Туссен («Оранжевый - хит сезона») сыграет одну из главных ролей в пилоте «The Equalizer». Ее персонаж - тетя главной героини (играет Куин Латифа).

Прочитано 66 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 17:13