Суббота, 08 августа 2020 21:01

Комедийная драма Джейсона Катимса об аутизме получила заказ оь Amazon

Оцените материал
(0 голосов)
Джейсон Катимс Джейсон Катимс

Amazon Studios отдала заказ на производство сезона комедийной драмы от обладателя премии «Эмми» Джейсона Катимса («Огни ночной пятницы», «Родители») о трех двадцатилетних соседях по комнате с расстройством аутистического спектра.

Основанная на израильском сериале «On the Spectrum» (хотя сейчас и без названия), драма рассказывает о трех соседях по комнате, которые стремятся к тому же, что и все мы: получить работу, сохранить работу, завести друзей, влюбиться и ориентироватья в мире, который от них ускользает.

Рик Глассман («Непригодные для свиданий»), Сью Энн Пиен и Альберт Рутеки (Albert Rutecki), каждый из которых идентифицирует себя как живущий с расстройством аутистического спектра, будут сниматься в сериале вместе с Соси Бэйкон («13 причин почему»), Крисом Пэнгом («Марко Поло») и Джо Мантеньей («Мыслить как преступник»).

«У меня 23-летний сын с расстройством аутистического спектра, для меня это очень личное - рассказать эту уникальную историю о том, каково это взрослеть с аутизмом, - говорится в заявлении Катимса. - Я благодарен [руководителю Amazon Studios] Джен Салки, Вернону Сандерсу и всей команде Amazon, а также моим друзьям из Universal Television, которые разделяют мою страсть к этому проекту и оказывают невероятную творческую поддержку».

Салки сказала: «Джейсон Катимс - выдающийся создатель красивых и интересных историй о глубоко аутентичных персонажах, и этот новый сериал продолжает эту традицию. Этот сериал честный, трогательный и невероятно интересный, с актерским составом, который дает уникальный и искренний взгляд на универсальные темы, которые, как мы знаем, понравятся нашим глобальным клиентам Amazon Prime Video».

Ранее в сериале Катимса «Родители» уже был показан молодой персонаж по имени Макс (его сыграл Макс Беркхолдер), который жил с синдромом Аспергера, а у главного героя (которого играет Огастес Пью) в его сериале «Настоящий гений» были аутистические особенности.

Прочитано 36 раз Последнее изменение Суббота, 08 августа 2020 21:05