Четверг, 21 мая 2020 20:28

Джин Смарт сыграет диву из Лас-Вегаса в новой комедии

Оцените материал
(0 голосов)
Джин Смарт сыграет в комедии Джин Смарт сыграет в комедии Creds to Elisabeth Caren/Contour

Обладательница премии «Эмми» Джин Смарт сыграет роль дивы Города грехов в мрачной комедии от Майкла Шура и трио сценаристов «Брод Сити». Шоу без названия, получившее заказ на производство 10 эпизодов, исследует темные наставнические отношения, которые образовались между дивой из Лас-Вегаса, которую играет Смарт, и 25-летним изгоем.

Пол В. Даунс, Люсия Анъелло и Джен Статский, принимавшие участие в сценарии для «Брод Сити», стали создателями и сценаристами сериала. Шур («Хорошее место», «Парки и зоны отдыха») станет исполнительным продюсером.

«Когда эта команда мечты пришла к нам, мы воспользовались возможностью создать этот проект, в котором есть два сложных женских персонажа, которые работают в комедии и сталкиваются с профессиональными и личными проблемами, которые ее сопровождают, - сказала в заявлении руководитель оригинального контента HBO Max Сара Обри. - Когда Джин Смарт присоединилась к проекты, мы были еще более рады двигаться вперед».

Смарт впервые прославилась как Шарлин в комедийном сериале CBS «Создавая женщину» и выиграла две «Эмми» за гостевую роль в «Фрейзере». Она получила третью «Эмми» в 2008 году за роль второго плана в комедийном сериале «Кто такая Саманта?». В последние у нее были удачные роли в «Фарго» (в роли матриарха криминальной семьи Флойд Герхардт во втором сезоне ), «Легионе» (в роли доктора Мелани Бёрд) и «Хранителях» (в роли Лори Блейк).

Прочитано 27 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:17