Пятница, 27 августа 2021 11:12

Возрождение «Декстера»: подтверждено, что Дженнифер Карпентер вернется в постоянной роли

Дебра в возрождении «Декстера» Дебра в возрождении «Декстера» Creds to Showtime

Официальное подтверждение: Дженнифер Карпентер появится в предстоящем возрождении «Декстера» да ещё и в основном актерском составе.

Кроме того, Карпентер, которая во вторник участвовала в панели ответов на вопросы по «Декстеру» во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, рассказала что она будет играть новую воображаемую версию Дебры, которую убили в финале сериала 2013 года.

По сути, Деб - новый Гарри.

«Я не думаю о ней как о призраке [как таковом, но] скорее как о связи, или эхе, или неудобной правде для Декстера, - объяснила актриса. - [Она] возвращается, чтобы преследовать, наказывать, заботиться, провоцировать и любить [его]».

Холл добавил: «Поскольку [Деб] - персонаж в голове Декстера, я думаю, что [она] представляет, куда завела его дорожка… без компаса. Я был так взволнован тем, что Дженнифер это сыграет, потому что я знал, что она сможет изменить форму и посещать Декстеру из множества разных мест. И, конечно же, она это сделала. И было действительно весело раскрыть наше представление о внутреннем мире [Декстера], потому что он намного более взрывной и сумасшедший, чем раньше».

Слухи о возможном возвращении Дебры начали циркулировать в марте прошлого года, когда Карпентер поделилась в инстаграме своей фотографией со съемочной площадки в образе Деб. А затем, в прошлом месяце, ее коллега по «Декстеру» Джон Литгоу, который должен был повторить свою роль Убийцы Тринити, сообщил, что было просто чудесно воссоединиться с этой бандой, включая Майкла [К. Холла], Дженнифер Карпентер и [исполнительного продюсера] Клайда Филлипса.

Как сообщалось ранее, события «Декстера: Новая кровь» (см. трейлер здесь) стартуют почти через десять лет после нашумевшего финала 2013 года. Декстер теперь живет в вымышленном городке Айрон-Лейк в северной части штата Нью-Йорк. Актер-ветеран Клэнси Браун («Карнавал» и «Миллиарды») сыграет главного антагониста возрождения, Курта Колдуэлла, неофициального мэра Айрон-Лейка (см. трейлер-тизер).

В актерский состав также входят Джулия Джонс из «Голиафа» (как первый индеец начальник полиции Айрон-Лейка), выпускник «Подземки» и «Девственницы Джейн» Алано Миллер (как сержант полиции Айрон-Лейка) и Джейми Чанг из «Страны Лавкрафта» (как знаменитый автор подкаста о настоящих преступлениях из Лос-Анджелеса, который оказывается вовлеченным во все еще мутную центральную тайну).

Ранее босс Showtime Гэри Левин уклонился от ответа на вопрос о том, может ли «Декстер: Новая кровь», премьера которого состоится в воскресенье, 7 ноября, вернуться на ещё один сезон. Однако он заверил фанатов, что эти десять предстоящих серий послужит «достойным финалом для блестящего сериала».