«9-1-1»: Дженнифер Лав Хьюитт присоединяется к 2 сезону после ухода Конни Бриттон
«9-1-1» «9-1-1» Creds to Fox
июнь 21, 2018 - 468 Views

«9-1-1»: Дженнифер Лав Хьюитт присоединяется к 2 сезону после ухода Конни Бриттон

Оценить материал
(0 оценок)

«9-1-1» разобрался с внезапной экстренной ситуацией.

Вслед за уходом Конни Бриттон, хитовый процедурал Fox подписал Дженнифер Лав Хьюитт на постоянную роль во 2 сезоне. Хьюитт, чья последняя крупная телевизионная роль была в 2015 году, когда она снималась в «Мыслить как преступник». Она сыграет Мэдди, нового оператора колл-центра 911 (займет место Эбби Кларк, которую играла Бриттон), которая также окажется сестрой Бака (Оливер Старк).

Как сообщалось ранее, контракт Бриттон на участие в «9-1-1» был заключен только на один сезон. Еще в марте продюсер Райан Мерфи не оставлял надежду, что ветеран «Нэшвилла» и «Огни ночной пятницы» вернется в качестве приглашенной звезды. Теперь такой вариант кажется маловероятным, так как актриса получила главную роль в антологии о настоящем преступлении «Грязный Джон». «Мы находимся в процессе переговоров по ее контракту, чтобы она могла вернуться на несколько эпизодов, для сохранения ее персонажа, - сказал Мерфи в то время. - Она любит актеров и команду, и она очень надеется, что это может произойти».

В этом же интервью Мерфи показал, что во 2 сезоне появятся несколько новых операторов колл-центра. «Мы нацелились на громкие имена», - поддразнил он.

В дополнение к роли в «Мыслить как преступник», Хьюитт снималась в сериалах «Список клиентов», «Говорящая с призраками» и «Нас пятеро».

Этой осенью «9-1-1» будет выходить по понедельникам.

Теги
Top