Среда, 19 августа 2020 16:35

Дженсен Эклз присоединился к 3 сезону «Пацанов» как «оригинальный супергерой»

Оцените материал
(0 голосов)
Дженсен Эклз Дженсен Эклз

От «Сверхъестественного» к супергероям: Дженсен Эклз присоединился к составу третьего сезона сериала «Пацаны», где воссоединился с бывшим боссом «Сверхъестественного» Эриком Крипке.

Эклз изобразит «Солдатика» (Soldier Boy), который после того, как он сражался во Второй мировой войне, стал первым супергероем и оплотом американской культуры на десятилетия.

«Когда я был ребенком, у меня была безумная, невозможная мечта - предоставить Дженсену Эклзу оплачиваемую работу, - сказал шоураннер «Пацанов» Крипке в заявлении. - Я рад сообщить, что мечта сбылась. Дженсен - потрясающий актер и еще более потрясающий человек, он пахнет теплым шоколадным печеньем, и я считаю его братом».

«Он привнесет в роль "Солдатика", самого первого супергероя, столько юмора, пафоса и опасности, - добавил Крипке. - Не могу дождаться момента, когда снова буду с ним на съемочной площадке и мы добавим в "Пацанов" немного "Сверхъестественного"».

Этой осенью Эклзу еще предстоят съемок в отложенных из-за пандемии заключительных эпизодах сериала «Сверхъестественное» в Ванкувере.

О продлении «Пацанов» на третий сезон было объявлено на Comic-Con @ Home в конце июля. Премьера 2 сезона сериала состоится в пятницу, 4 сентября.

Прочитано 167 раз