Джошуа Даллас из «Однажды в сказке» и звезда «Доблести» получили главные роли в пилоте «Manifest»
фев 14, 2018 - 175 Views

Джошуа Даллас из «Однажды в сказке» и звезда «Доблести» получили главные роли в пилоте «Manifest»

Оценить материал
(0 оценок)

Джошуа Даллас («Однажды в сказке») получил главную мужскую роль в пилоте драмы «Manifest», о таинственно вернувшихся пассажирах самолета, который пропал без вести много лет назад.

Сценарий пилота написан создателем сериала «Тайны Лауры» Джеффом Рейком, а Роберт Земекис числится среди исполнительных продюсеров.

«Манифест» описан как концептуальный, мистический триллер, в котором главное - персонажи. В основе сюжета история пассажиров самолета, который исчез с радаров и возвращается спустя годы после того, как его не смогли отследить и предположили, что он упал в море. Те, кто находится на борту самолета, не заметили провала времени, но для их близких, оставшихся дома, прошли годы. Сериал расскажет о личной жизни пассажиров, а также о большой тайне и цели их судьбы.

Даллас сыграет Бена Стоуна, аналитика разведки, который борется с редкой формой рака своего сына, а также загадочным голосом, который теперь звучит у него в голове.

Мелисса Роксбур («Доблести»), тем временем, получила главную женскую роль. Она сыграет сестру Бена Микаэлу, офицера полиции, которая считает, что у ее жизни есть странная новая цель.

Top