Понедельник, 23 августа 2021 22:43

Джош Дюамель присоединился к Рене Зеллвегер в мини-сериале «The Thing About Pam»

Джош Дюамель в «The Thing About Pam» Джош Дюамель в «The Thing About Pam»

Бывший обитатель «Лас-Вегаса» Джош Дюамель сыграет вместе с Рене Зеллвегер в предстоящем мини-сериале «The Thing About Pam», посвященном реальному преступлению.

Шестисерийная драма, основанная на реальных событиях, повествует об убийстве Бетси Фариа в 2011 году, за которое был осужден ее муж, Расс, несмотря на то, что он настаивал на том, что не совершал преступления. Позже обвинительный приговор Расса был отменен, но смерть Бетси положила начало цепочке событий, раскрывающих дьявольскую схему с участием Пэм Хапп (которую и сыграет Зеллвегер). Дюамель возьмет на себя роль Джоэла Шварца, защитника Расса.

Дело Фарии широко освещалось на NBC, а в 2019 году Хапп стала темой подкаста, также названного «The Thing About Pam».

Джессика Борсицки («Нереальный холостяк», «Обитель лжи») напишет сценарий и выступит в роли шоураннера, а Зеллвегер возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

Ветеран сериала «Все мои дети» Дюамель в течение пяти сезонов снимался в драме «Лас-Вегас», после чего перешел в «Батл Крик», снялся в мини-сериале «11.22.63» и сериал «Нераскрытое дело», про Тупака и Бигги Смолза. Совсем недавно он снялся в недолговечной супергеройской драме Netflix «Наследие Юпитера» и повторил свою кинороль из фильма «С любовью, Саймон» в сериале «С любовью, Виктор».