Четверг, 03 декабря 2020 17:52

Джулианна Маргулис присоединится к «Утреннему шоу»

Джулианна Маргулис Джулианна Маргулис Creds to CBS

Джулианна Маргулис присоединится ко 2 сезону сериала «Утреннее шоу» во второстепенной роли нового диктора UBA News, Лауры Петерсон.

Ветеран «Хорошей жены» присоединяется к возвращающимся звездам Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, а также к Стиву Кареллу, Билли Крудапу, Марку Дюплассу, Нестору Карбонеллу, Белу Паули, Карен Питтман и ДеШону Терри. Ранее также были объявленны приглашенные звезды второго сезона, среди которых Грета Ли, Руайри О’Коннор и Хасан Минхадж.

После того как в 2016 году Маргулис закончила съемки в «Хорошей жене», она поучаствовала в недолговечной мрачной комедии «Диетлэнд», в первом сезоне триллера «Горячая зона» и в пятом сезоне шоу «Миллиарды».

В 2019 году Маргулис была близка к тому, чтобы повторить роль Алисии Флоррик, принесшую ей премию «Эмми», в третьем сезоне сериала «Хорошая борьба». Однако сделка (по которой актриса должна была появиться в трех эпизодах) провалилась, потому что «CBS отказалась платить столько, сколько я [просила], - сказала Маргулис в то время, отметив, что CBS хотела заплатить ей по ставке приглашенной звезды, а не по ее обычной ставке. - Я не приглашенная звезда; я начала все это в "Хорошей жене". Я хотела, чтобы мне платили достойно, и я хотела отстаивать равную оплату. Если бы Джон Хэмм вернулся в спин-офф "Безумцев" или Кифер Сазерленд захотел сделать спин-офф "24 часов", им бы заплатили».

Второй сезон «Утреннего шоу», производство которого в настоящее время идет в Лос-Анджелесе, планируется выпустить в 2021 году.