Понедельник, 12 июля 2021 23:39

Звезда «Анатомии страсти» Джастин Чэмберс вернется на ТВ в роли Марлона Брандо в мини-сериале «Предложение»

Джастин Чэмберс в сериале «Предложение» Джастин Чэмберс в сериале «Предложение»

Paramount+ сделала Джастину Чэмберсу «Предложение», от которого он не мог отказаться.

В своей первой телевизионной роли с тех пор, как он покинул «Анатомию страсти», Чэмберс сыграет икону телевидения Марлона Брандо.

Мини-сериал основан на переживаниях продюсера Эла Радди при создании фильма «Крестный отец» с режиссером Фрэнсисом Фордом Копполой. Брандо снялся в фильме в роли Вито Корлеоне и получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль.

В «Предложении» будет 10 серий. Майлз Теллер («Одержимость») роль Радди, Дэн Фоглер («Ходячие мертвецы») в роли Копполы. Никки Тоскано («Охотники», «24 часа: Наследие») напишет сценарий и будет исполнительным продюсером сериала вместе с создателем сериала Майклом Толкиным («Рэй Донован»); она также будет выступать в роли шоураннера. Радди и Теллер также будут исполнительными продюсерами. Производством займется студия Paramount Television.

Помимо пятнадцати лет в роли Алекса Карева в «Анатомии страсти», в резюме Чэмберса есть роли в фильмах «Свадебный переполох», «Детектив Раш», «Полицейские под прикрытием» и «Другой мир».

О Чэмберсе было мало что слышно с тех пор, как он покинул «Анатомию страсти» на фоне разногласий. Последняя серия с актером вышла в эфир в ноябре 2019 года, но зрители не знали, что это его лебединая песня, пока два месяца спустя не появилось публичное заявление о его уходе.

«Не существует подходящего времени, чтобы попрощаться с шоу и персонажем, которые определили большую часть моей жизни за последние 15 лет, - сказал Чэмберс в своем заявлении в то время. - Однако, уже некоторое время я надеялся разнообразить свои актерские роли и выбор карьеры. И теперь, когда мне исполняется 50 лет, и у меня есть такая замечательная, поддерживающую меня жену и пятеро замечательных детей, самое время. Я хочу поблагодарить семью ABC, Шонду Раймс, актеров оригинального состава Эллен Помпео, Чандру Уилсон и Джеймса Пикенса, а также остальных замечательных актеров и команду, прошлых и настоящих, и, конечно же, зрителей за это необыкновенное приключение».