Пятница, 31 июля 2020 16:41

«Кайфтаун»: криминальная драма с Моникой Реймунд продлена на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Кайфтаун» продлен на 2 сезон «Кайфтаун» продлен на 2 сезон Creds to Starz

Starz досрочно заявила о своей уверенности в успехе «Кайфтауна», продлив криминальную драму с Моникой Реймунд на второй сезон.

В первые четыре недели «Кайфтаун» в среднем набирал четверть миллиона зрителей и демо-рейтинг 0,03 (в цифрах Live + Same Day), что является лишь долей того, что зарабатывал весной его предшественник в том же временном интервале «Чужестранка», но при этом на 50 процентов выше, чем у драмы «Жизнь», которая выходит тем же вечером.

В своем заявлении Кристина Дэвис, президент департамента программ по оригинальному сценарию в Starz, сказала: «Аудитория уже глубоко вовлечена в истории этих несовершенных и сложных персонажей, и во втором сезоне мы продолжим углубляться в отношения между ними в условиях меняющихся потоков в Кейп-Коде."

Ветеран «Пожарных Чикаго» Реймунд играет роль Джеки Киньонес, трудолюбивого офицера Национальной службы морского рыболовства, любящей вечеринки. Ее безбашенная жизнь вдруг разваливается, когда она обнаруживает тело на пляже - еще одну жертву опиоидной эпидемии в Кейп-Коде.

Первый сезон сериала завершился 12 июля.

Прочитано 10 раз