Пятница, 24 апреля 2020 19:56

«Кайфтаун»: Премьера криминальной драмы с Моникой Реймунд состоится в мае

Оцените материал
(0 голосов)
Дата премьеры «Кайфтауна» Дата премьеры «Кайфтауна» Creds to Starz

Моника Реймунд скоро вернется на телевидение: премьера нового сериала «Кайфтаун» состоится в понедельник, 18 мая.

События восьмисерийной криминальной драмы происходят в Кейп-Коде, где живет Джеки Киньонес (Реймунд), офицер Национальной службы морского рыболовства, любящая вечеринки. Привычный порядок ее привольной жизни разваливается, когда она обнаруживает тело на пляже - еще одну жертву опиоидной эпидемии в Кейп-Коде. В результате этой травмы Джеки делает первые шаги к тому, чтобы стать трезвой - до тех пор, пока она не убеждается, что ей самой придется раскрыть убийство. Из-за новой миссии у Джеки начинаются проблемы с сержантом Рэем Абруццо (Джеймс Бэдж Дэйл, «Рубикон»), грубым, но эффективным членом Межведомственного подразделения по борьбе с наркотиками в Кейп-Коде, которые становятся только хуже по мере продвижения в расследовании.

В сериале также участвуют Райли Воулкел («Древние»), Шэйн Харпер («Неуклюжая», «Держись, Чарли»), и («Побег»), Аткинс Эстимонд («Ложа 49») и Дон Норвуд («Охотник за разумом»).

Сценарий «Кайфтауна» написала Ребекка Каттер («Менталист», «Готэм»), которая будет исполнять роль исполнительного продюсера наряду с Гари Ленноном, Джерри Брукхаймером, Джонатаном Литтманом, Кристи Энн Рид и Эллен Х. Шварц.

Прочитано 47 раз Последнее изменение Пятница, 31 июля 2020 16:41