К финальным эпизодам 6 сезона сериала «КИНЗУ» присоединится Лорен Боулс
Лорен Боулс в «Как избежать наказания за убийство» Лорен Боулс в «Как избежать наказания за убийство» Creds to ABC
фев 17, 2020 - 26 Views

К финальным эпизодам 6 сезона сериала «КИНЗУ» присоединится Лорен Боулс

Оцените материал
(0 голосов)

Фанаты сериала «Как избежать наказания за убийство» встретятся в суде с Лорен Боулс.

Выпускницу сериала «Настоящая кровь» выбрали для эпизодической роли в последнем сезоне драмы ABC.

Боулз появится в роли помощника прокурора США Монтес, которая столкнется с Коннором и Микаэлой в суде после их ареста. Она дебютирует в десятой серии, когда сериал вернется на свои последние шесть серий 3 апреля.

Согласно Джеку Фалахи, Коннор будет не очень успешно справляться со своей новой юридической проблемой, когда шоу вернется, и он имеет ввиду не только явную паническую атаку, возникшую у Коннора после допроса в ФБР.

«Появляются родители [Коннора]. Они вмешиваются и узнают о его предполагаемых преступлениях, и им есть, что сказать по этому поводу», - сказал недавно Фалахи, добавив, что Коннор будет сильно переживать за Микаэлу после того, как он и его подруга окажутся под стражей по-отдельности.

«Я могу сказать, что им предложили сделки о признании вины. Я не могу сказать, одинаковая это сделка о признании вины вины или нет, - добавил он. - Но Коннор был единственным в группе, кто пытался выбраться, но этого не случилось. И теперь, когда все рушится, он очень плохо с этим справляется».

Top