Кэти Сагал выбрали на роль Эрин Брокович в пилоте «Rebel»
Кэти Сагал выбрали на роль Эрин Брокович Кэти Сагал выбрали на роль Эрин Брокович
фев 12, 2020 - 14 Views

Кэти Сагал выбрали на роль Эрин Брокович в пилоте «Rebel»

Оцените материал
(0 голосов)

Кэти Сагал («Сыны анархии») сыграет главную роль в «Rebel», потенциальной драме от ABC, вдохновленной жизнью Брокович.

Созданный Кристой Вернофф («Анатомия страсти», «Пожарный участок 19»), «Rebel» следует за Анни «Rebel» Белло, юридическим консультантом без юридического образования, а также забавной, неряшливой, блестящей и бесстрашной женщиной, которая отчаянно заботится о делах, за которые борется и людях, которых она любит. Согласно официальному описанию, когда Анни присоединяется к борьбе, в которую она верит, она стремится достичь победы практически любой ценой.

Драма получила заказ на пилотную серию в октябре.

Сагал в настоящее время снимется в сериале «Коннеры» как Луиза, новая возлюбленная Дэна. Согласно описанию предстоящего эпизода «Коннеров», Луиза (которую играет Сагал) получит возможность, из-за которой она может уехать из Лэнфорда, что побуждает дочерей Коннера устроить для Луизы неожиданную прощальную вечеринку. Означает ли это, что Сагал навсегда покинет Лэнфорд?

В прошлом сезоне Сагал выбрали для комедии «Nana», которая так и не получила заказ на съемки сезона. Она также поучаствовала в трех эпизодах в «Гранд Отеле».

Написание сценария «Rebel», а также продюсирование сериала, возьмет на себя Вернофф. Брокович, Джон Дэвис, Джон Фокс и Александр Шмитт также участвуют в качестве исполнительных продюсеров.

Брокович на большом экране ранее играла Джулия Робертс в фильме 2000 года «Эрин Брокович».

Похожие материалы (по тегу)

Top