Вторник, 07 июля 2020 00:05

Сериал «Кэти Кин» отменен после одного сезона

Оцените материал
(0 голосов)
«Кэти Кин» отменен «Кэти Кин» отменен Creds to The CW

«Кэти Кин» и The CW больше не пара. Спин-офф «Ривердэйла» был отменен после одного сезона. Финал первого сезона драмы, который в настоящее время де-факто является финалом сериала, был показан в пятницу, 15 мая.

На протяжении всего своего первого сезона из 13 эпизодов «Кэти Кин» в среднем набирал демо-рейтинг чуть больше 0,1 и 480 000 зрителей в неделю (в цифрах Live + Same Day). Из шестнадцати драм The CW вышедших в этом сезоне, он занял 14-е место по обоим показателям, обогнав только «Династию» и «Во тьме» (обе были продлены на телевизионный сезон 2020–21 еще в январе)

В «Кэти Кин», Джози Маккой (Эшли Мюррей) переезжает из Ривердэйла в гламурный Нью-Йорк, чтобы продолжить свою карьеру в музыкальной индустрии (и даже восстанавливает «Кошечек»).

В спин-оффе «Ривердэйла» также сыграли: Люси Хейл, в качестве подающего надежды дизайнера Кэти Кин, Джонни Бошан в роли Хорхе Лопеса, Джулия Чен в роли профессионального мошенника Пеппер Смит, Зейн Холц в роли боксера, ставшего моделью Ко Келли, Люсьен Лависконт в роли миллиардера Александра Кэбота, Камилль Хайд в роли сестры Алекса, Александры, и Кэтрин ЛаНаса в роли культовой королевы моды Глории Грандбилт.

Хейл опубликовала это эмоциональное видеообращение в инстаграме вскоре после того, как стало известно об отмене «Кэти Кин»:

В весьма короткой жизни «Кэти Кин» были неоднократные кроссоверы с «Ривердэйлом». Робин Гивенс стала первой, кто появился в Нью-Йорке, повторив роль матери Джози, Сьерры Маккой, а вскоре после этого появился Кейси Котт (он же Кевин Келлер). И конечно не обошлось без непрошенного появления Хирама Лоджа.

Если бы шоу было возобновлено на второй сезон, отец Вероники оставался бы занозой для семьи Хорхе, но шоураннер Майкл Грасси пообещал, что это не испортит жизнерадостную эстетику драмы. «"Кэти Кин" всегда будет "Кэти Кин", - объяснил Грасси. - Когда появляется Хирам, он входит в наш мир, в Нью-Йорк нашего воображения. Он будет восхитительным, веселым антагонистом, но никого не убьют ... пока».

В финале также появился Кэри Элвес («Принцесса-невеста») в роли Лео Лейси, таинственного человека, который вполне мог быть биологическим отцом Кэти. («Он определенно сильный претендент!», - сказала Хейл.) Также в финале Ко переехал в Филадельфию, Алекс вернулся на реабилитацию, а Пеппер попыталась вести законный образ жизни.

Warner Bros. Television намеревается искать новый дом для «Кэти Кин», но пока нет ничего определенного.

Прочитано 141 раз Последнее изменение Вторник, 07 июля 2020 00:24