Понедельник, 09 августа 2021 19:29

Кифер Сазерленд присоединился к сериалу «Первая леди» в роли президента Рузвельта, где сыграет в паре с Джиллиан Андерсон

Кифер Сазерленд в роли президента Рузвельта Кифер Сазерленд в роли президента Рузвельта

Как только он подумал, что он свободен, его втянули в очередную историю (в Овальном кабинете).

Кифер Сазерленд, который сыграл роль маловероятного президента в «Последнем кандидате», выбран на роль президента Франклина Д. Рузвельта в грядущем сериале антологии »Первая леди». Он будет играть в паре с Джиллиан Андерсон, которая сыграет Элеонору Рузвельт.

Режиссером проекта стала Сюзанн Бир, автор фильма «Отыграть назад». «Первая леди» - разоблачающее переосмысление американского лидерства, рассказанное через призму женщин, находящихся в самом сердце Белого дома.

Сазерленд присоединяется к совершенно безумному составу, в который входят вышеупомянутая Андерсон, а также Виола Дэвис в роли Мишель Обамы, Мишель Пфайффер в роли Бетти Форд, Аарон Экхарт в роли президента Джеральда Форда, Дакота Фаннинг в роли Сьюзан Элизабет Форд и актер из «Рассказа служанки» О. Т. Фагбенли в роли президента Барака Обамы.

В ансамбль также входят Джуди Грир в роли секретаря секретаря по протокольным вопросам Бетти Форд Нэнси Хоу, Риз Уэйкфилд в роли Дика Чейни, Кристин Фросет в роли молодой Бетти Форд, Ая Кэш в роли пресс-секретаря Бетти Форд Эстер Лейбовиц и новичок Джейми Лоусон в роли молодой Мишель Обамы.

Сазерленд недавно был выбран на главную роль в безымянной восьмисерийной шпионской драме.